ココナッツオイルトリートメント HILOT THERAPY SCHOOL

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

この度、ヒロットセラピースクールの経営を有限会社ファイバーライフから株式会社senangに事業譲渡するという形で継承する運びとなりましたので、お知らせいたします。

ヒロットセラピースクールは、株式会社senangが運営しております。 株式会社senang(以下、「当社」といいます。)は、お客様からお預かりする個人情報を適正に保護することが重要な社会的責任であると認識しております。そこで、当社は、責任を持ってお客様の個人情報を保護し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱うことをお約束いたします。

  1. 基本方針

    (1) 法令順守
    個人情報保護法、各種ガイドライン及び当社策定にかかる各種規定等の定めるところに従い、当社において業務に従事する全ての者に対して周知徹底いたします。
    (2) 個人情報の取得及び利用
    当社のサービスをご利用頂くために、お客様の同意を得た上で個人情報をご提供頂く場合がございます。取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表いたします。利用に際しては、通知又は公表した範囲内に限定いたします。
    (3) 相談窓口
    お客様からの開示、訂正、削除、利用停止等のご依頼を所定の窓口でお受けし、誠意を持って対応いたします。
    (4) 適正管理
    個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するために、社内規定等を整備し、必要な対策を講じて、適正な管理を周知徹底いたします。
  2. お預かりする個人情報について

    当社がお客様からお預かりする個人情報は、氏名・性別・電話番号・メールアドレス・生年月日・住所・その他サービス提供に不可欠な事項などを含みます。

  3. 個人情報の利用目的について

    当社はご予約その他サービスの提供に際して、お客様に個人情報のご提供をお願いすることになりますが、以下の目的で利用させて頂きます。

    • (1) 予約確認やその他サービス提供のために必要が生じた場合
    • (2) キャンペーン又は新サービスに関する情報をお知らせする場合
    • (3) サービス及び商品を改善するために分析をする場合
    • (4) 各種お問い合わせ、資料請求等に対応する場合。
    • (5) 別途利用目的を明示した場合
  4. 個人情報の提供について

    当社は、次の場合を除き、個人情報を第三者に開示又は提供いたしません。

    • (1) 法令および各種ガイドラインに基づく場合
    • (2) お客様の合意がある場合
    • (3) お客様を特定できない状態で開示・提示する場合
    • (4) 利用目的の達成に必要な範囲で業務を委託する場合
    • (5) 合併、分割、営業譲渡等により事業を継承する場合
  5. 個人情報の開示・訂正・削除・利用停止等について

    お客様ご本人の情報について、開示・訂正・削除・利用停止等をご希望される場合には、ご本人(又は代理人)であることを確認させて頂いた上で、以下の窓口にて対応いたします。

    【受付窓口】
    東京都渋谷区広尾5-11-1
    クリスタルミュー広尾301
    info@hilot.jp
    【ご本人または代理人の確認方法】
    ご本人:運転免許証・パスポート・健康保険証の被保険者証等の身分証明書の確認
    代理人:委任状・印鑑証明書・当社からご本人への確認電話
  6. 改善措置

    当社は、必要に応じてプライバシーポリシーを初めとし、各種社内規定等の改定を行うなどして、お客様の個人情報を適正に保護するよう努めます。また、改定した内容については、通知または公表いたします。

2017年7月1日
株式会社sennag

▲PAGE TOP